vendredi 23 juillet 2021 - Semaine N°29

Tarte spirale aux légumes

Recette N°229

Plat principal
Pour 6 personne(s)
Temps de préparation : 1h
Temps de cuisson : 30 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 6 personne(s)
  • 1 pate à tarte
  • 2 petites aubergines
  • 1 poivron
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 1 Œuf
  • 10cl de crème liquide
  • 3 c. à s. de moutarde
  • 1 boule de mozzarella
  • 10g Beurre
  • 5cl Huile d'olive
  • 2 brins de persil
  • sel
  • poivre.

Préparation de la recette :

- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

- Lavez les légumes et épluchez les carottes. Taillez ces dernières en fines bandes à l'aide d'un couteau éplucheur ou d'une mandoline. Égouttez.

- Si vous ajouter d’autres légumes, taillez-les de la même façon, sans les éplucher.

- Étalez la pâte dans un moule beurré. Piquez le fond à la fourchette, badigeonnez-le de moutarde puis disposez de fines tranches de mozzarella.

- Formez une spirale avec les bandes de légumes, en commençant par les bords du moule.

- Badigeonnez-les d'huile au pinceau.

- Fouettez l'œuf avec la crème dans un bol.

- Salez et poivrez.

- Versez sur les légumes et en-fournez pour 30 à 35 min. 

- Servez chaud, décoré de persil et accompagné de salade.

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 25 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires