vendredi 23 juillet 2021 - Semaine N°29

Fenouil au parmesan

Recette N°230

Fenouil au parmesan
~ Facile ~
Accompagnements
Pour 2 personne(s)
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 2 personne(s)
  • 2 bulbes de fenouil 
  • sel, poivre
  • 20 g d' huile d'olive
  • 35 g de parmesan

Préparation de la recette :

- Laver et éponger les bulbes. Recouper les tiges et le talon puis retirer les premières feuilles si besoin. Couper chaque bulbe en 4.

- Faire bouillir de l'eau salée dans une casserole et y plonger le fenouil environ 10 mn puis égoutter

- Préchauffer le four à 220°

- Mettre un peu d'huile d'olive au fond du plat à gratin. Ajouter les morceaux de fenouil bien égouttés et saupoudrer de parmesan

- Faire gratiner environ 15 mn.

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 25 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires