samedi 20 avril 2024 - Semaine N°16

Galette de chou kale au chèvre frais et épices

Recette N°238

Accompagnements
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 200 g chou kale
  • 3 œufs
  • 80 g farine de grand épeautre
  • 35 ml lait d'avoine
  • 4 g mélange d'épices italienne
  • 85 g chèvre frais

Préparation de la recette :

- Laver le kale, enlever la tige pour ne garder que ses feuilles et hachez-les grossièrement.

- Mettre les feuilles à cuire de préférence à la vapeur.

- Dans un récipient verser les œufs battus, la farine complète, le lait, le mélange d'épices. 

- Mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Rajouter ensuite le kale cuit que vous aurez laissé refroidir.

- Ajouter le fromage de chèvre frais et le mélanger sans l’écraser. Car c'est ce qui est le meilleur, retrouver des morceaux de chèvre frais à la dégustation !

- Verser l'équivalent de 2 cuillères à soupe dans une poêle chaude préalablement huilée, et étaler avec le dos de la cuillère. Puis, vous pouvez les cuire comme des crêpes ou des pancakes.

À déguster chaud c'est encore meilleur !

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 25mn
Temps de cuisson : 15 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires