jeudi 28 mars 2024 - Semaine N°13

Chou chinois aux champignons

Recette N°240

Accompagnements
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 30 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 1 chou chinois
  • 300g de champignons
  • 1 oignon
  • ½ verre de riz
  • 1 cube de volaille
  • huile d’olive
  • poivre
  • sel

Préparation de la recette :

- Couper l'oignon en petits morceaux et faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.

- Couper les champignons en morceaux et les ajouter aux oignons rissolés.

- Emincer le chou chinois et le mettre dans la sauteuse.

- Ajouter 1 cube de bouillon de volaille dilué dans un verre d'eau chaude, saler et poivrer.

- Laisser mijoter à couvert en remuant de temps en temps pendant 10 mi-nutes.

- Après réduction du chou, ajouter 1/2 verre de riz et laisser cuire pendant en-viron 20 minutes, jusqu'à absorption du jus de cuisson.

Si besoin, adjoindre un peu d'eau pour finir la cuisson du riz.

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Facile ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires