jeudi 25 avril 2024 - Semaine N°17

Crêpes vertes au jambon

Recette N°245

Plat principal
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 100 g d'épinards frais
  • 200 ml de lait entier
  • 5 œufs
  • 75 g de farine
  • 100 g d'emmental râpé
  • 150 g de chiffonnade de jambon
  • sel et poivre
  • huile de cuisson.

Préparation de la recette :

- Équeutez et lavez les épinards.

- Dans un blender, mettez les épinards égouttés, le lait et l’œuf. Salez, poivrez et mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

- Sans arrêter le blender, versez la farine petit-à-petit par le trou du couvercle.

- Dans une poêle chaude préalablement huilée, versez une louche de pâte et répartissez.

- Après une minute de cuisson, cassez l’œuf, parsemez d’un peu de fromage râpé et de jambon.

- Laissez cuire quelques minutes et déposez la crêpe dans une assiette. 

- Préparez les autres crêpes de la même façon.

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 25mn
Temps de cuisson : 15 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires