jeudi 25 avril 2024 - Semaine N°17

Gratin de pommes de terre aux navets

Recette N°246

Accompagnements
Pour 6 personne(s)
Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 40 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 6 personne(s)
  • 10 petites pommes de terre
  • 8 navets
  • 1 gros oignon jaune
  • 25 cl de crème liquide allégée
  • 1 verre de lait
  • 150 g gruyère râpé
  • sel, poivre.

Préparation de la recette :

- Epluchez les pommes de terre et les navets, coupez-les en fines tranches, après les avoir lavés et bien essuyés.

- Beurrez un plat à gratin et mettez-y une couche d'oignons puis une couche de pommes de terre et de navets tranchés. Recommencez l'opération jusqu'à utilisation complète des in-grédients.

- Mélangez dans un bol la crème et le lait et assaisonnés avec le sel et le poivre.

- Versez sur le plat et parsemez de gruyère sur le dessus.

- Préchauffez votre four à 180°C et enfournez 40 minutes.

- Quand le gratin est bien doré, servez sans attendre !

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 25mn
Temps de cuisson : 15 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires