jeudi 25 avril 2024 - Semaine N°17

Chicorée rouge à la crème

Recette N°258

Accompagnements
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 22 min
Bon marché
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 1 chicorée rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

Préparation de la recette :

- Epluchez et écrasez la gousse d’ail. 

- Epluchez et coupez grossièrement l’oignon. Faites revenir doucement l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive.

- Nettoyez la chicorée et coupez-la en deux. Retirez le trognon. Découpez la chicorée en bandes puis séparez-les avec les doigts.

- Ajoutez la chicorée dans la poêle avec l’ail et l’oignon. Laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes. Ajoutez le sucre et laissez cuire encore 10 minutes.

- En fin de cuisson ajoutez la crème et laissez cuire à feu un peu plus vif pendant 2 minutes.

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 25mn
Temps de cuisson : 15 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires