vendredi 29 mars 2024 - Semaine N°13

Curry de poireaux et de carottes

Recette N°260

Accompagnements
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 35 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 2 poireaux
  • 4 carottes
  • 2 gousses d’ail
  • 400 ml de lait de coco
  • 200 ml d’eau
  • 2cs de pâte de curry
  • 1 cc de cumin
  • huile d'olive
  • sel, poivre.

Préparation de la recette :

- Éplucher les carottes, les laver et les couper en rondelles. 

- Trancher le pied et le haut des poireaux, le rincer puis le couper en rondelles.

- Peler l’ail et l’émincer finement. Faire revenir 1 minute dans un faitout avec l’huile. Ajouter les légumes et faire revenir 5 minutes.

- Ajouter la pâte de curry, le cumin, l’eau et la moitié du lait de coco. Mélanger puis couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes en mélangeant de temps en temps.

- Pour finir, lorsque les légumes sont tendres, verser le restant de lait de coco, saler et poivrer. 

Servir chaud avec du riz.

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Facile ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires