jeudi 25 avril 2024 - Semaine N°17

Risotto de céleri rave

Recette N°262

Accompagnements
Pour 2 personne(s)
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 40 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 2 personne(s)
  • 1 oignon
  • 40 g d’huile d’olive
  • environ 400 g de céleri rave
  • 500 ml de bouillon de légumes
  • 30 g de beurre
  • 80 g de copeaux de parmesan.

Préparation de la recette :

- Dans une sauteuse, faites rissoler l’oignon coupé en petits dés, jusqu’à ce qu’il soit translucide. 

- Coupez le céleri en petits dés, comme pour une brunoise, puis ajoutez aux oi-gnons et faites revenir environ 5 minutes.

- Versez, par petites louches, le bouillon de légumes. Renouvelez l’opération lors-que la louche précédente est complètement évaporée.

- Lorsque votre céleri est cuit, ajoutez le parmesan et le beurre.

- Continuez la cuisson à feu doux, pendant 3-4 minutes. Votre risotto est prêt, lorsqu’il a l’aspect bien crémeux et épais.

- Rectifiez l’assaisonnement au besoin et dégustez !

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 25mn
Temps de cuisson : 15 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires