vendredi 19 avril 2024 - Semaine N°16

Courge shiatsu rôtie au four

Recette N°264

Accompagnements
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Bon marché
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 1 courge shiatsu
  • 2 cuillères à soupe huile d'olive
  • Fleur de sel, poivre.

Préparation de la recette :

- Lavez votre courge shiatsu. 

- Coupez-la en quartiers. 

- Enlevez les graines de chaque quartier, puis incisez la chair de plusieurs traits pour que l'huile d'olive pénètre.

- Enduisez la chair d'huile d'olive et parsemez de thym.

- Enfournez à 200°C pour trente minutes environ. Vérifiez la cuisson en enfonçant la lame d'un couteau.

- Parsemez de poivre et de fleur de sel avant de servir.

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 25mn
Temps de cuisson : 15 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires