jeudi 28 mars 2024 - Semaine N°13

Bouchée de saumon fumé aux poireaux

Recette N°270

Entrée
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 15 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 100 g de crevettes roses
  • 3 poireaux
  • 150 g de saumon fumé
  • 2 œufs
  • 20 cl de lait concentré non sucré
  • 10 g de maïzena
  • 50 g de parmesan râpé
  • 5 brins de ciboulette
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin.

Préparation de la recette :

- Préchauffer le four th.6 (180ºC).

- Couper les poireaux en rondelles, le saumon fumé en petits morceaux et décor-tiquer les crevettes roses.

- Dans une poêle, faire revenir les rondelles de poireaux dans l'huile, ajoutez les crevettes et le saumon fumé.

- Dans un saladier, mélangez les œufs, la maïzena, le lait, la ciboulette et le parme-san.

- Mélanger les 2 préparations et verser dans des petits moules en silicone.

- Enfourner environ 15 minutes.

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Facile ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires