- coupez les aubergines en cubes. Faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes environ. Mettez-les dans une passoire et laissez-les refroidir.
- Coupez la feta en cubes et réservez-la. Cassez les œufs dans un saladier, battez-les en omelette puis incorporez progressivement la farine et la levure en fouettant vivement le mélange jusqu’à l'obtention d’une pâte lisse.
- Versez le yaourt puis l’huile en continuant à mélanger vivement, ajoutez le parmesan, donnez quelques tours de moulin à poivre et mélangez bien. Laissez reposer 30 minutes au frais.
- Préchauffer le four th.6 (180°C).
- Incorporez les aubergines et la feta à la pâte, mélangez délicatement, puis versez le tout dans un moule à cake beurré.
- Enfournez pendant 45 minutes.
Dégustez en entrée avec une salade verte ou coupé en dés en apéritif.
Bon appétit !