vendredi 09 décembre 2022 - Semaine N°49

Risotto aux épinards et fromage frais

Recette N°298

Accompagnements
Pour 6 personne(s)
Temps de préparation : 45 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 6 personne(s)
  • 320 g de riz rond
  • 150 g d’épinards
  • 50 g de parmesan râpé
  • 100 ml de vin blanc sec
  • 100 g de fromage frais
  • 2 cubes de bouillon aux légumes
  • 40 g de beurre
  • 1 oignon
  • poivre.

Préparation de la recette :

- Rincez les épinards. Épluchez l’oignon puis l’émincer.

- Mettre le beurre dans une sauteuse puis faire chauffer. Faire revenir l’oignon et les épinards coupés grossièrement. Dès que ces légumes deviennent tendres, ajoutez-y tout le riz et remuez continuellement jusqu'à ce qu’il soit transparent.

- Ensuite, mouillez la préparation avec le vin blanc puis laissez chauffer jusqu'à évaporation.

- Faites chauffer une casserole d’1L d'eau et y délayer vos cubes de bouillon puis versez, petit à petit dans la sauteuse pendant 18 minutes, en remuant régulièrement. 

- Enlevez la sauteuse du feu. Ajoutez au riz cuit, le fromage frais, le parmesan et un peu de poivre.

- Remuez une nouvelle fois puis, laissez reposer à couvert pendant 2 minutes. Rectifiez l’assaisonnement.

Des restes ?... Le risotto est délicieux en ARANCINIS : boulettes panées fourrées à la mozzarella !

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 1h
Temps de cuisson : 35 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires