- Concasser les graines de coriandre et cumin ensemble (avec un pilon ou un couteau).
- Laver les oignons et les découper en lamelles.
- Réserver les feuilles du chou-rave. Eplucher le chou-rave, et le couper en dés d’environ 2 cm de côté.
- Dans une poêle, faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile. Ajouter toutes les épices, faire revenir quelques minutes en remuant.
- Ajouter les morceaux d'oignon et de chou-rave. Remuer pour enrober tous les légumes d'épices. Couvrir et laisser cuire à l’étouffée 15-20 minutes. Le chou-rave doit être tendre. Si les légumes accrochent, ajouter un fond d'eau.
- Emincer finement les feuilles de chou-rave. Les ajouter dans la poêle, poursuivre la cuisson 3 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Hors du feu, ajouter les feuilles de coriandre fraîche. Servir chaud.
Bon appétit !