jeudi 25 avril 2024 - Semaine N°17

Chou rave aux épices indiennes

Recette N°322

Accompagnements
Pour 2 personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 25 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 2 personne(s)
  • 1 gros chou-rave
  • 1/2 cuillère à café de cumin en graine
  • 1/2 cuillère à café de coriandre en graine
  • 1 cuillère à café rase de curcuma en poudre
  • 2 cm de gingembre frais râpé
  • 2 oignons nouveaux (avec le vert)
  • une dizaine de brins de coriandre fraîche.

Préparation de la recette :

- Concasser les graines de coriandre et cumin ensemble (avec un pilon ou un couteau). 

- Laver les oignons et les découper en lamelles.

- Réserver les feuilles du chou-rave. Eplucher le chou-rave, et le couper en dés d’environ 2 cm de côté.

- Dans une poêle, faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile. Ajouter toutes les épices, faire revenir quelques minutes en remuant. 

- Ajouter les morceaux d'oignon et de chou-rave. Remuer pour enrober tous les légumes d'épices. Couvrir et laisser cuire à l’étouffée 15-20 minutes. Le chou-rave doit être tendre. Si les légumes accrochent, ajouter un fond d'eau.

- Emincer finement les feuilles de chou-rave. Les ajouter dans la poêle, poursuivre la cuisson 3 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre.

- Hors du feu, ajouter les feuilles de coriandre fraîche. Servir chaud.

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 25mn
Temps de cuisson : 15 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires