- Éplucher les navets et les couper en quartier.
- Éplucher les oignons et les émincer. Faire chauffer 1 litre d'eau avec le bouillon de volaille et mettre de côté.
- Mettre un filet d'huile d'olive dans une sauteuse et y faire revenir les oignons jusqu'à suintement. Quand ils sont translucides, verser 4 à 5 cuillères à soupe de bouillon et ajouter les navets. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
- Saupoudrer ensuite avec le cumin et le curry en poudre. Ajouter encore 3 à 4 cuillères à soupe de bouillon et mélanger le tout. Laisser imprégner 1 ou 2 minutes.
- Ajouter les raisins secs, le bouillon restant et quelques graines de cumin. Laisser mijoter à feu très doux pendant 40 minutes.
- 10 minutes avant la fin de la cuisson, délayer la maïzena avec très peu d'eau et verser dans la sauteuse. Mélanger bien pour éviter les grumeaux. Parsemer le tout avec les amandes effilées et finir de mijoter.
Bon appétit !