vendredi 19 avril 2024 - Semaine N°16

Harengs aux oignons blancs

Recette N°33

Accompagnements
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
Raisonnable
Source :
Cuisine AZ
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 4 harengs d'environ 250 g, nettoyés, sans tête dont les filets ont été levés
  • 1 botte d’Oignons blancs
  • 4 c. à cafe de moutarde
  • 4 c. à café de cassonade
  • 4 c. à soupe de persil haché
  • 1 feuille de laurier
  • 1 à 2 petits piments rouges
  • 1 dl de vin blanc sec
  • 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • sel
  • 10 grains de poivre noir

Préparation de la recette :

Préchauffez le four th.7 (200°C).

Epluchez les oignons et coupez-les en fines rondelles.

Ouvrez les filets de harengs et assaisonnez-les de sel et de poivre.

Recouvrez-les d'oignons et saupoudrez de persil haché.

Repliez-les et enduisez le côté peau de moutarde et de cassonade.

Disposez les poissons dans un plat allant au fou

Recouvrez-les avec les aromates et les épices.

Arrosez avec le vin blanc et le vinaigre, salez, couvrez et enfournez 25 min.

Accompagnez de pommes vapeur.

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 25mn
Temps de cuisson : 15 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires