Association de l’économie sociale et solidaire

Curry d'épinards au lait de coco

Recette N°390

Accompagnements
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 25 mn
Temps de cuisson : 20 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 250g d’épinards frais
  • 350g de purée de tomates
  • 350g de pois chiches en bocal
  • 20cl de lait de coco
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 2 à 3 cuillères à café de poudre de curry
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • huile d’olive
  • sel et poivre du moulin.

Préparation de la recette :

- Épluchez et émincez l’oignon et les gousses d’ail. Lavez les feuilles d’épinards et émincez-les grossièrement.

- Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile. Ajoutez l’oignon, l’ail et les épices et faites revenir l’ensemble pendant 2-3 minutes en remuant de temps en temps. Versez un fond d’eau si besoin.

- Incorporez la purée de tomates, le lait de coco et ajoutez le sel. Portez l’ensemble à ébullition. Ajoutez les pois chiches, réduisez le feu et laissez mijoter environ 10 minutes.

- Ajoutez ensuite les feuilles d’épinards et poursuivez la cuisson 5 minutes.

Bon appétit !

 

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~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 15 min

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