Association de l’économie sociale et solidaire

Poêlée de poireaux aux champignons

Recette N°396

Accompagnements
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 25 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 170g de riz
  • 50ml de crème fraîche
  • 30g de parmesan
  • 3 blancs de poireaux
  • votre cueillette de champignons ou 6 champignons de Paris
  • la moitié d’un bouillon de légumes
  • 15g de beurre
  • 1 oignon
  • 4 brins de ciboulette
  • 4 brins de persil
  • sel poivre.

Préparation de la recette :

- Portez une casserole d'eau à ébullition. Versez-y le riz avec le demi-cube de bouillon, mélangez bien et laissez cuire 10 minutes.

- Pendant ce temps, lavez les poireaux et les champignons. Emincez les poireaux finement. Couper les champignons si besoin. Pelez et émincez l'oignon. 

- Faites fondre le beurre dans une poêle à feu vif, ajoutez l'oignon, les champignons puis les poireaux. Laissez-les revenir une petite dizaine de minutes en remuant, puis salez et poivrez.

- Lavez et ciselez les herbes et ajoutez-les avec la crème fraîche puis mélangez. 

- Lorsque le riz est cuit, égouttez-le et faites-le revenir 2 minutes à feu vif dans la poêle. Remuez régulièrement. Servez avec le parmesan.

Bon appétit !

Mon panier

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 15 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires