Association de l’économie sociale et solidaire

Fricassée de navets aux champignons des bois

Recette N°397

Accompagnements
Pour 6 personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 35 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 6 personne(s)
  • 600 g de navets
  • 300g de champignons frais
  • 1 échalote
  • 100g de crème fraîche
  • 1 botte de ciboulette
  • 25g de beurre
  • Sel et poivre.

Préparation de la recette :

- Epluchez les navets, rincez-les, puis détaillez-les en bâtonnets. Faites-les cuire 10 à 15 minutes à la vapeur afin de les garder fermes.

- Pendant ce temps, nettoyez vos champignons frais. Faites-les revenir dans une poêle à sec, 4 à 5 minutes à feu vif pour qu'ils rendent leur eau de végétation. Retirez-les et réservez-les.

- Pelez et hachez finement l'échalote. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y revenir l'échalote 3 minutes. Ajoutez les navets et les champignons. Laissez cuire le tout 10 minutes en mélangeant.

- Versez la crème fraîche dans la poêle, salez et poivrez. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes. Vérifiez l'assaisonnement, parsemez de ciboulette finement ciselée et servez aussitôt.

Bon appétit !

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~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 15 min

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