samedi 10 avril 2021 - Semaine N°14

Gratin de fanes de navets au chèvre

Recette N°4

Accompagnements
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 40 min
Bon marché
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • Les fanes d'une botte de navet
  • 4 oeufs
  • 250 g de fromage blanc ou faisselle de chèvre
  • 100 ml de lait
  • Sel, poivre

Préparation de la recette :

Couper les fanes de navet primeur en morceaux de 2 à 3 cm de long, les laver, les essorer et les faire cuire 10 min dans l'eau bouillante. Les égoutter ensuite.

Préchauffer le four Th 6 (180°).

Battre les œufs dans un saladier, y ajouter le fromage blanc de chèvre, le lait, le sel, le poivre, et bien mélanger l'ensemble.

Dans un plat à four, déposer les fanes de navets, puis y verser les œufs et le chèvre. Cuire au four pendant 30 min.

Bon appétit !
Si vous n'avez pas de fromage blanc ou de faisselle de chèvre, vous pouvez utiliser un fromage frais de chèvre en y ajoutant plus de lait.

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Facile ~
Pour 2 personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 30 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires