vendredi 19 avril 2024 - Semaine N°16

Pâte filo

Recette N°45

Pâte filo
~ Facile ~
Accompagnements
Pour 6 personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Raisonnable
Source :
Gourmand
Difficulté
 
Ingrédients pour 6 personne(s)
  • 350 g de farine
  • 50 g de maïzena
  • 110 g de beurre ou margarine de feuilletage
  • 1 verre d'eau de fleur d’oranger et de l'eau
  • sel

Préparation de la recette :

1. Mélangez la farine, la maïzena, le beurre fondu, le sel et l’eau. Pétrissez la pâte légèrement et laissez reposez 20 minutes au frais.

2. Formez un boudin et découpez des bouts de pâte réguliers.

3. Étalez chaque bout de pâte séparément en utilisant de la maïzena si nécessaire.

4. Superposez les couches de pâtes étalées en mettant une fine couche de maïzena entre chaque pâte. 

5. Abaissez le tout avec un rouleau pour former une seul pâte très mince et translucide.

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 25mn
Temps de cuisson : 15 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires