samedi 20 avril 2024 - Semaine N°16

Gratin de chou fleur revisité

Recette N°46

Accompagnements
Pour 6 personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 25 min
Raisonnable
Source :
La recette.net
Difficulté
 
Ingrédients pour 6 personne(s)
  • 1 chou-fleur cuit
  • 5 cl de crème
  • 25 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 50 g de fromage râpé
  • sel et poivre
  • 1 bouillon de volaille dissous dans 40 cl d’eau chaude
  • Noix de muscade râpée
  • Pâte filo (voir recette précédente) ou feuille de brick
  • Quelques noisettes concassées

 

 

Préparation de la recette :

1. Préchauffer le four à 200 °C. Préparer la béchamel en mélangeant le beurre et la farine puis ajouter le bouillon de volaille, sans cesser de remuer.

2. Ajouter la crème, le sel, le poivre, la muscade et le fromage. Mélanger.

3. Faire fondre du beurre et placer 3 feuilles de pâte filo dans chaque moule à muffins en les collant ensemble avec le beurre fondu.

4. Placer un morceau de chou-fleur au centre de chaque moule et recouvrir de béchamel.

5. Saupoudrer de noisettes. Faire cuire 25 minutes à 200 °C.

C’est prêt ! Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 25mn
Temps de cuisson : 15 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires