samedi 20 avril 2024 - Semaine N°16

Courge patidou farcie

Recette N°49

Accompagnements
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 1h15
Bon marché
Source :
Cuisine notre famille
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 2 courges de type patidou
  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 6 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 4 tranches de jambon blanc
  • quelques râpées de noix de muscade

Préparation de la recette :

Préchauffez votre four à 200 °C.

Découpez le haut des courges et retirez les graines à l'aide d'une cuillère à soupe.

Dans un petit bol, mélangez le jambon blanc coupé en morceaux, la crème fraîche, le parmesan et les râpées de noix de muscade. Assaisonnez en sel et poivre. Remplissez les patidous avec ce mélange puis recouvrez-les avec leur couvercle.

Enfournez pour 1 heure 15 minutes environ, vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau.

Bon appétit et bonne semaine !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 25mn
Temps de cuisson : 15 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires