vendredi 29 mars 2024 - Semaine N°13

Chou pontoise farci

Recette N°63

Chou pontoise farci
~ Facile ~
Plat principal
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 1 h
Bon marché
Source :
Cuisine sans gluten ni lactose
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • un chou de Pontoise
  • 3 carottes
  • 3 gousses d'ail
  • 2 petites boîtes de chair de tomates concassées
  • 600g de farce de porc et de veau
  • 1 œuf
  • 1 oignon
  • 2 échalotes
  • 1 poireau
  • persil - poivre
  • herbes de Provence.

Préparation de la recette :

- Faites revenir la farce avec un oignon, et mettez une boîte de tomates concassées.

- Poivrez, mettez du persil, de l'ail et des herbes de Provence.

- Laissez mijoter.

- Quand la farce est cuite, prenez un grand faitout, faites revenir dans un peu d'huile d'olive les échalotes, les carottes et le poireau coupés en morceaux.

- Déposez votre chou de façon à avoir les feuilles au-dessus.

- Battez un œuf et mélangez-le à la farce. 

- Ensuite, mettez la farce entre les feuilles.

- Mettez du persil et versez une boîte de tomates concassées sur les côtés du chou.

- Couvrez et laissez mijoter 3/4 d'heure, une heure.

Nous vous souhaitons un bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Facile ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires