samedi 20 avril 2024 - Semaine N°16

Verrines de betteraves rouges au fromage frais

Recette N°64

Entrée
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 20 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 250g de fromage de chèvre frais
  • Ciboulette et persil du jardin
  • Sel poivre
  • 3 à 4 betteraves moyennes

 

Conseil gourmand : 

Vous pouvez ajouter des noix ou noisettes avec les betteraves

Préparation de la recette :

- Passez les betteraves sous l’eau puis les faire cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 15 à 20 minutes.

- Préparez dans un saladier, le fromage avec les herbes ciselées puis salez et poivrez. Mélangez le tout. Répartir le mélange dans 4 verrines (à défaut des verres). Réservez au réfrigérateur. 

- Quand la cuisson des betteraves est terminée, les peler et les couper en petits morceaux. Quand ils sont bien refroidi, les déposer au-dessus du fromage.

 Bonne dégustation !!!

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 25mn
Temps de cuisson : 15 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires