samedi 20 avril 2024 - Semaine N°16

Flan aux poireaux, carottes et curry

Recette N°70

Accompagnements
Pour 6 personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 40 min
Raisonnable
Source :
Amandine cooking
Difficulté
 
Ingrédients pour 6 personne(s)
  • 2 blancs de poireaux
  • 2 carottes
  • 2 cs de crème liquide
  • 40 g de parmesan râpé (ou autre fromage)
  • 3 œufs
  • 1 ou 2 cc de curry en poudre
  • 1 cc d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation de la recette :

- Laver les légumes, peler et couper les carottes très finement (ou même les râper), couper les blancs de poireaux en fines rondelles.

- Dans une sauteuse faire chauffer un filet d'huile d'olive puis ajouter les légumes. Laisser cuire 10 à 15 minutes.

- Préchauffer le four à 180°.

- Battre les œufs en omelette, incorporer la crème, le curry (une ou deux cuillère selon le goût), le parmesan, un peu de sel et poivre. Ajouter enfin les légumes, bien mélanger.

- Verser la préparation dans des moules à muffins, brioches ou autres.

- Enfourner 20 à 25 minutes.

Bon appétit !

 

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 25mn
Temps de cuisson : 15 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires