- Eplucher, dégermer et écraser la gousse d’ail au presse-ail.
- Dans un saladier, verser les yaourts, le curry, du sel et l’ail. Si besoin, rectifier l’assaisonnement et disposer au frais.
- Laver et couper les courgettes en rondelles de 0,5 cm, sans retirer leur peau.
- Les précuire à la vapeur 3 minutes, elles doivent rester légèrement croquantes. Enlever l’excédent d’eau.
- Laver et ciseler la coriandre et l’ajouter à l’œuf préalablement battu.
- Préparer 3 assiettes pour la farine, la chapelure et l’œuf battu. Disposer les rondelles de courgettes dans l’assiette de farine, puis dans l’œuf à la coriandre, puis dans la chapelure.
- Cuire dans une poêle avec l’huile jusqu’à ce que les deux faces soient dorées.
- Dresser les courgettes sur un plat, accompagnées de la sauce au curry.
Bon appétit !!