mercredi 20 mars 2019 - Semaine N°12

Flan de carottes

Recette N°99

Flan de carottes
~ Facile ~
Accompagnements
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 40 min
Bon marché
Source :
Marmiton
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 200 g de carotte après épluchage et détaillées en cube
  • 2 œufs
  • 43.5 g de fromage blanc
  • 16.5 g de fécule de pommes de terre
  • 30 g de gruyère râpé
  • poivre
  • sel
  • persil haché

Préparation de la recette :

1) Faire cuire les carottes à l'eau bouillante salée et poivrée jusqu'au moment où les carottes s'écrasent facilement.

2) Egouttez et réduire en purée.

3) Fouetter les œufs avec le fromage blanc, la fécule, le gruyère et le persil.

4) Mélanger le tout avec les carottes et vérifier l'assaisonnement.

5) Graisser les ramequins, y verser l'appareil et cuire au bain-marie à 190°C pendant 35 à 40 minutes.

6) Démouler tiède.

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Facile ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 35 min
Temps de cuisson : 20 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires