lundi 29 avril 2024 - Semaine N°18

Cocotte de noix de Saint-Jacques

Recette N°326

Plat principal
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 30 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 12 noix de Saint-Jacques
  • 2 oignons jaunes
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 600 g de fèves fraîches écossées
  • 1 cuillerée à soupe d'estragon.

Préparation de la recette :

- Ecosser les fèves et les plonger 30 secondes dans une grande quantité d’eau bouillante.

- Egoutter et rafraîchir aussitôt dans un saladier d’eau glacée.

- Fendez la peau délicatement avec l’ongle ou la pointe d’un couteau.

- Oter la peau entourant les fèves en pressant délicatement entre le pouce et l’index.

- Dans une cocotte en fonte, faites dorer les 2 oignons émincés dans l'huile d'olive, ainsi que les noix de Saint-Jacques.

- Ajoutez les fèves dans la cocotte avec l'estragon en y ajoutant 3 ou 4 cuillères à soupe du jus de cuisson.

- Faites mijoter le tout pendant 15 minutes environ.

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 25mn
Temps de cuisson : 15 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires