mardi 30 avril 2024 - Semaine N°18

Salade de haricots, concombre et tomates

Recette N°336

Salades
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 45 mn
Bon marché
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)

Haricots blancs demi-secs - 4 Tomates - 1 concombre – 12 Olives vertes dénoyautées - 60g Féta - 2cuil. à soupe Jus de citron – 4 cuil. à soupe Huile d’olive - 2 Branches de thym frais – 1 Bouquet garni – Sel – Poivre

Préparation de la recette :

Couvrez les haricots d'eau froide non salée et ajoutez le bouquet garni. 

Amenez à ébullition et faites cuire à couvert. Pensez à mélanger en cours de cuisson et à goûter pour que les haricots soient cuits mais pas trop !

Egouttez les haricots.

Coupez les olives en 2 et les tomates en morceaux.

Lavez le concombre. Coupez-le en 2 dans la longueur, ôtez les graines et taillez la chair en morceaux.

Dans un bol, mélangez le jus de citron avec du sel et du poivre. Ajoutez l’huile d’olive et mélangez de nouveau.

Dans un saladier, mélangez les haricots blancs avec les tomates, le concombre, les olives et la vinaigrette.

Répartissez votre salade dans 4 assiettes. Agrémentez-la de féta émiettée et de thym frais.

 

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 25mn
Temps de cuisson : 15 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires