vendredi 03 mai 2024 - Semaine N°18

Poulet au lait de coco et chou blanc

Recette N°345

Plat principal
Pour 6 personne(s)
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Bon marché
Difficulté
 
Ingrédients pour 6 personne(s)
  • 1 kg de blancs de poulet
  • 1/4 de chou blanc
  • 1 carotte
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron rouge
  • 3 échalotes
  • 20 cl de lait de coco
  • 15 cl de crème liquide
  • huile d'olive
  • un morceau de beurre
  • 1 cuillère à café de piment de cayenne
  • 2 cuillères à café de gingembre en poudre
  • 3 cuillères à café de curry
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 3 cuillères à soupe d'aneth ciselé.
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette :

- Couper les blancs de poulet en morceaux. 

- Couper les échalotes. 

- Couper le chou blanc et les poivrons en lamelles très fines. 

- Râper la carotte avec une râpe à gros trous. 

- Dans un wok, faire chauffer l'huile d'olive avec un morceau de beurre. Ajouter les blancs de poulet et les échalotes, et faire revenir sur feu vif, jusqu'à ce que ce soit légèrement doré. 

- Assaisonner avec les épices. Saler et poivrer. Ajouter ensuite les légumes. 

- Mélanger le tout et verser le lait de coco et la crème fraîche liquide. Baisser le feu et couvrir.

- Laisser mijoter pendant une vingtaine de minutes. Si la sauce est trop liquide on peut ajouter une cuillère de maïzena. 

Astuce gourmande : vous pouvez accompagner d’une bonne purée maison.

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 25mn
Temps de cuisson : 15 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires