lundi 29 avril 2024 - Semaine N°18

Poireaux au curry et lait de coco, semoule et cranberries

Recette N°354

Accompagnements
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour personne(s)
  • 4 poireaux
  • 1 tasse de semoule de blé
  • 10 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à café de curry
  • 40 g de cranberries séchées
  • 30 g de graines de courge
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Préparation de la recette :

- Faites gonfler la semoule dans son volume d’eau bouillante salée pendant 5 minutes.

- Nettoyez les poireaux, retirez l’extrémité des feuilles trop fibreuses, puis coupez-les en rondelles.

- Versez dans une sauteuse 1 c. à soupe d’huile et un peu d’eau.

- Ajoutez les poireaux et le curry. Salez, poivrez, couvrez et faites cuire 10 minutes.

- Versez le lait de coco et mélangez.

- Disposez dans un plat la semoule, avec les cranberries et les graines de courges, et les poireaux au centre.

Bon appétit !

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~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 25mn
Temps de cuisson : 15 min

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