lundi 29 avril 2024 - Semaine N°18

Soupe de carottes, lentilles et cumin

Recette N°356

Soupes
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 35 min
Temps de cuisson : 35 min
Bon marché
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 500g de carottes
  • 1 oignon
  • 250g de lentilles vertes
  • 3 feuilles de laurier
  • 1 branche de thym
  • 2 cuillères à café de cumin
  • huile d’olive
  • sel et poivre du moulin.

Préparation de la recette :

- Épluchez l’oignon et les carottes puis émincez l’oignon et coupez les carottes en fines rondelles.

- Dans un faitout, faites revenir 1 minute l’oignon. Ajoutez ensuite les rondelles de carottes, le cumin, le laurier et le thym. Poursuivre la cuisson 3 minutes.

- Ajoutez les lentilles et versez 90cl d’eau puis portez à ébullition. Laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes environ.

- Retirez les feuilles de laurier et la branche de thym. Mixez, salez et poivrez. Allongez avec un peu d’eau selon la consistance souhaitée.

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 25mn
Temps de cuisson : 15 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires