lundi 29 avril 2024 - Semaine N°18

Tartinade de poireaux

Recette N°357

Apéritif
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 15 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 3 blancs de poireaux
  • 1 échalote
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de yaourt grec
  • sel
  • poivre
  • pain grillé aux céréales.

Préparation de la recette :

- Faire cuire les blancs de poireaux à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres. 

- Les laisser refroidir complètement et les presser pour éliminer l’excédent d’eau. 

- Ciseler l’échalote et le bouquet de ciboulette.

- Couper les poireaux en morceaux et les mixer quelques secondes avec tous les autres ingrédients. La texture doit ressembler à celle des rillettes. 

- Placer la tartinade dans un récipient et la laisser reposer au frais pendant au moins 3 heures. 

- Tartiner sur du pain grillé aux céréales et déguster à l’apéro avec vos convives. 

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 25mn
Temps de cuisson : 15 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires