lundi 22 octobre 2018 - Semaine N°43

Salade de quinoa aux fèves et radis

Recette N°98

Entrée
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 25 min
Raisonnable
Source :
Marmiton
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 180 g de quinoa
  • 1 botte de radis roses
  • 200g de fève (ou autre légumineuse de saison)
  • 2 citrons
  • 200g de salade
  • 2 avocats
  • 5 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à café de piment d’Espelette
  • sel, poivre. 

Préparation de la recette :

- Cuire le quinoa et le faire refroidir,

- Cuire les fèves,

- Râper le zeste d’un citron et presser les deux citrons,

- Ajouter le jus et le zeste à l’huile d’olive dans un bol, saler et poivrer,

- Couper les avocats et les radis en lamelles, ajouter le quinoa, les fèves, la salade, la sauce et le piment.

- Servir bien frais.

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Facile ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 40 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires