Cette année, nous cultivons 4 variétés de tomates qui garnissent vos paniers depuis quelques semaines, et qui vont vous accompagner tout au long de l’été…
La marnero : Fruits légèrement côtelés à la chair généreuse très foncée. Saveur douce et légèrement sucrée.
La Cauralina : à la chair ferme et juteuse, est très gouteuse. Savoureuse aussi bien crue que cuite, vous pourrez la manger en tomates farcies, en salade, en tarte salée ou tout simplement en carpaccio.
La dévotion : Croquantes et sucrées, c’est le calibre idéal pour du snacking gourmand à toute heure ! A couper en 2 pour les salades, c’est un délice !
La Paola : Bon équilibre chair-jus, parfait pour les salades.
Laissez les tomates devenir bien rouges à température ambiante avant de les déguster.
Nous vous souhaitons un bel été et une bonne dégustation !
Retrouvez nos tomates lors des ventes de colis à la ferme tous les vendredis (sauf le 14 juillet) de 8h30 à 14h30 !
Tarte à la tomate et au chèvre