Association de l’économie sociale et solidaire

Tarte à la tomate et au chèvre

Recette N°330

Accompagnements
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 40 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour personne(s)
  • 1 pâte brisée
  • 500g de tomates
  • 2 œufs
  • 10 cl de crème épaisse
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre.

Préparation de la recette :

- Préchauffez le four à 200 °C. Pendant ce temps, étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Mettez le fond de tarte à précuire durant 10 à 15 minutes dans le four chaud.

- Lavez les tomates et coupez-les en tranches. Coupez également la bûche de chèvre en tranches. Cassez les œufs dans un saladier et fouettez-les avec la crème, du sel et du poivre.

- Sortez le fond de tarte et baissez la température du four à 180°C. Disposez les tranches de tomates sur la pâte puis les tranches de chèvre. Versez l’huile d’olive, puis l'appareil œuf-crème.

- Enfournez pendant 30 minutes environ.

Bon appétit !

Mon panier

Aucun Article
~ Facile ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 15 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires