Association de l’économie sociale et solidaire

L'echo des champs

Feuille de Chou N° 1040 - Semaine 45

La vie à la ferme

La conservation des légumes :

Voici quelques conseils pour conserver les légumes au mieux en attendant de les cuisiner.

- A mettre dans un endroit tempéré (surtout pas au frigo !) et à l’abri de la lumière pour conserver encore plus longtemps :

Toutes les courges, les pommes de terre, les oignons, les échalotes, l’ail, les patates douces, les tomates mûres.

- A brumiser/passer sous l’eau puis mettre au réfrigérateur emballé (torchon, sac kraft ou autre) pour garder un maximum la fraîcheur :

La mâche, les salades, la jeune pousse, les épinards, les blettes, les légumes en botte.

- A mettre dans le bac du réfrigérateur :

Carottes, betteraves, navets, céleris-raves, choux, poireaux, topinambours, poivrons, aubergines, concombres, courgettes…

La Recette de la semaine :

Publié le 8/11/2023 Feuille de Chou

Rubriques du blog

Mon panier

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 2 personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 40 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires