- Préparez les légumes : épluchez l’oignon, l’ail et les carottes, émincez l’oignon et l’ail, taillez les carottes en petits bâtonnets. Lavez la tête de brocoli et coupez-la en fleurettes.
- Épluchez le gingembre frais et râpez-le.
- Faites chauffer l’huile d’olive dans un wok et faites revenir l’oignon et l’ail pendant 3-4 minutes. Incorporez ensuite les légumes et le gingembre. Versez 2 cuillères à soupe de sauce soja et faites cuire pendant environ 5-6 minutes en remuant régulièrement. Les légumes doivent rester croquants.
- Portez à ébullition une grande casserole d’eau et faites cuire les nouilles selon les indications du paquet.
- Ajoutez les nouilles égouttées dans le wok, versez 2 cuillères à soupe de sauce soja, l’huile de sésame et la sauce Sriracha.
- Parsemez de graines de sésame avant de servir.
Bon appétit !