Préparation 30 mn, cuisson 15 mn :
- Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles de 5 mm à 1 cm d'épaisseur.
- Positionnez-les en rosace sur une feuille de papier sulfurisé, à l’aide d’un pinceau, enduisez-les d'huile d’olive et saupoudrez-les de parmesan, paprika, sel et poivre.
- Mettez au four à 180°C pendant 15 minutes.
- Émincez le poireau et faites-le cuire dans une noix de beurre.
- Émincez l'échalote, l'ail, le persil, et faites cuire 5 minutes dans une noix de beurre.
- Ajouter le vin blanc et faites-y cuire les filets de rouget.
- Disposez la fondue de poireaux sur la rosace de pommes de terre, et placez les filets de poisson par dessus.
Bon appétit !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 filets de rouget
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 5cl de vin blanc
- 1 blanc de poireau
- 4 pommes de terre
- persil
- 1 noix de beurre
- 1 c. à soupe de parmesan
- 1 c. à café de paprika
- 2 c. à soupe d’huile d'olive
- sel et poivre.