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Crumble de blettes au bleu d'Auvergne

Préparation 20 mn, cuisson 15 mn :

  • Couper vos blettes afin de garder uniquement le vert (utiliser les cardes pour une autre recette)
  • Rincez le vert de vos blettes dans un grand volume d’eau avec un filet de vinaigre.
  • Porter une casserole d’eau salée à ébullition et y plonger les blettes 5 à 10 minutes puis bien les égoutter.
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Couper le bleu en petits cubes.
  • Ajouter les blettes dans un plat à gratin puis ajouter le Bleu et poivrer selon votre goût.
  • Battre les œufs dans un saladier, mélanger avec la farine, la chapelure et le beurre.
  • Répartir la pâte à crumble dans le plat à gratin et enfourner environ 15 minutes.
  • Saupoudrer de noix concassées et servir.

Bon appétit !

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 200g de bleu d'Auvergne
  • 700g de blettes
  • quelques cerneaux de noix
  • sel et poivre.

Pour la pâte :

  • 60g de beurre fondu
  • 2 oeufs
  • 4 c. à soupe de farine
  • 6 c. à soupe de chapelure.