Préparation :
- Préparez un saladier pour y mettre les ingrédients au fur et à mesure.
- Lavez et séchez le fenouil, coupez la base et les tiges. Taillez-le en fines lamelles.
- Coupez la base du chou puis taillez les feuilles en fines lamelles.
- Pelez les carottes, râpez-les.
- Lavez la pomme. Ôtez le cœur et taillez-la en fines lamelles.
- Ajoutez un filet de jus de citron et mélangez bien les crudités.
Préparation de la sauce :
- Dans un bol, mélangez la purée d'amandes avec le jus de citron, la sauce soja et poivrez. Ajoutez un peu d'eau pour liquéfier.
- Ajoutez la sauce sur la salade de crudités et ajoutez les fruits secs et les baies.
Bon appétit !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 100g de fenouil
- 100 g de choux pointu
- 130 g de carottes
- 100 g de pommes Granny Smith
- 60 g de raisins secs
- 20 g de baie de goji
- 15 g de noix de cajou
Pour la sauce amande-soja :
- 110g de purée d'amandes
- 30g de jus de citron
- 30g de sauce soja
- 30 g d'eau
- Poivre