Vente de colis à la ferme tous les vendredis de 8h30 à 14h30 !

Salade de betteraves, fraises et jambon cru

Préparation :

  • Râpez la betterave.
  • Rincez les fraises rapidement sous l’eau froide et équeutez-les. Mixez la moitié des fraises avec l’huile d’olive et ajoutez le vinaigre balsamique, une pincée de sel et du poivre.
  • Dans un saladier, mélangez les betteraves râpées et l’autre moitié des fraises coupées en rondelles avec la roquette et la chiffonnade de jambon.
  • Lavez, séchez et ciselez le basilic puis parsemez-le sur la salade. Servez avec la vinaigrette à la fraise.
  • Bon appétit !

 

Ingrédients pour 2 pers :

  • 1 betterave primeur
  • 100 g de fraises
  • 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 200 g de roquette
  • 4 tranches de jambon de Parme en chiffonnade
  • 6 brins de basilic
  • sel et poivre du moulin.