Préparation :
- Lavez les légumes à l’eau claire sans enlever la peau.
- Coupez les fanes et les radicelles des carottes, des navets et des oignons nouveaux.
- Epluchez les échalotes.
- Faites cuire les carottes et les pommes de terre 15 minutes au cuit vapeur et 8 minutes pour les navets et les oignons.
- Coupez les pommes de terre , les carottes et les navets en rondelles.
- Coupez les oignons et les échalotes en deux.
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Faites fondre le beurre et l’huile d’olive dans une poêle avec l’ail écrasé et faites-y revenir tous les légumes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Salez et poivrez.
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Versez les légumes dans un plat de service et saupoudrez de cerfeuil ciselé.
Bon appétit !
Ingrédients pour 4 pers :
- 6 Pommes de terre nouvelles
- 6 carottes nouvelles
- 6 navets nouveaux
- 1 botte d’oignons nouveaux
- 2 échalotes
- 1 càs d’huile d'olive
- 1 noisette de beurre
- 1 gousse d’ail
- 2 branches de cerfeuil.