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Poêlée printanière

Préparation :

  • Lavez les légumes à l’eau claire sans enlever la peau.
  • Coupez les fanes et les radicelles des carottes, des navets et des oignons nouveaux.
  • Epluchez les échalotes.
  • Faites cuire les carottes et les pommes de terre 15 minutes au cuit vapeur et 8 minutes pour les navets et les oignons.
  • Coupez les pommes de terre , les carottes et les navets en rondelles.
  • Coupez les oignons et les échalotes en deux.
  • Faites fondre le beurre et l’huile d’olive dans une poêle avec l’ail écrasé et faites-y revenir tous les légumes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Salez et poivrez.

  •  Versez les légumes dans un plat de service et saupoudrez de cerfeuil ciselé.

    Bon appétit !

 

Ingrédients pour 4 pers :

  • 6 Pommes de terre nouvelles
  • 6 carottes nouvelles
  • 6 navets nouveaux
  • 1 botte d’oignons nouveaux
  • 2 échalotes
  • 1 càs d’huile d'olive
  • 1 noisette de beurre
  • 1 gousse d’ail
  • 2 branches de cerfeuil.