Préparation (15 mn) :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Epluchez et râpez les carottes et les courgettes.
- Epluchez les oignons et émincez-les.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y suer les oignons.
- Versez le vin blanc et laissez-le s'évaporer en mélangeant régulièrement.
- Quand le vin est évaporé, ôtez la casserole du feu et réservez.
- Dans un saladier, ajoutez la farine et la levure, faites un puits, ajoutez les oeufs et mélangez.
- Ajoutez les légumes, les oignons, le cumin et le paprika, salez, poivrez et mélangez bien.
- Versez la préparation dans un plat à gratin préalablement huilé.
- Enfournez pendant 45 minutes.
- Servez chaud avec du citron.
Bon appétit !
Ingrédients pour 6 pers :
- 600g de carottes
- 400g de courgettes
- 2 oignons
- 4 oeufs
- 50g de farine
- 5cl de vin blanc
- 1 filet d’huile d'olive
- ½ sachet de levure chimique
- 1 càc de paprika
- 1 càc de cumin
- sel poivre.