FERME LE VENDREDI 15 AOUT - PAS DE VENTE A LA FERME - Vente de légumes bio à la ferme tous les mercredis et vendredis de 8h30 à 14h30 !

Tarte à la courgette et au chèvre frais

Préparation (20 mn) :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mettre la pâte dans le moule à tarte et enfourner pendant 15 minutes.
  • Râper les courgettes.
  • Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter la fécule de maïs, mélanger puis ajouter le lait.
  • Etaler la moutarde sur la pâte brisée, ajouter les courgettes et le chèvre frais puis verser la préparation au-dessus.
  • Enfourner pendant 20 minutes.

Bon appétit !

 

Ingrédients pour 6 pers :

  • 1 pâte brisée
  • 3 courgettes
  • 3 oeufs
  • 150 g de chèvre frais
  • 20 cl de lait
  • 10 g de fécule de maïs
  • 2 c. à s. de moutarde.