Vente de légumes bio à la ferme tous les vendredis de 8h30 à 14h30 !

Clafoutis à la tomate

Préparation  (15 mn) :

  • Lavez, essuyez les tomates et les couper en rondelles.
  • Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, la farine, le parmesan et gruyère.
  • Ajoutez les 3 œufs, le lait, l'ail moulu, le basilic, les fines herbes et les herbes de Provence.
  • Bien remuer le tout et ajoutez sel et poivre.
  • Disposez les rondelles de tomates dans un plat allant au four.
  • Versez la pâte sur les tomates.
  • Enfournez le tout dans un four préchauffé à 200° et laissez cuire 40 minutes.
  • Servez votre clafoutis avec une salade verte. 

Ingrédients :

  • 3 tomates
  • 10 g de beurre
  • 40 cl de lait
  • 5 c. à s. de farine
  • 3 oeufs
  • 40 g de parmesan
  • 1 peu de gruyère
  • fines herbes/herbes de Provence/basilic,
  • ail moulu,
  • sel et poivre