Préparation :
- Pelez et ciselez l’oignon.
- Rincez les tomates cerise et coupez-les en 2. Détaillez la mozzarella en gros morceaux. Coupez la pastèque en tranches, recoupez les tranches en 2, ôtez l’écorce et coupez de nouveau les tranches en formant des triangles.
- Rincez et essorez la jeune pousse. Placez-en la moitié dans un bol mixer, ajoutez le jus de citron et l’huile, salez, poivrez et mixez le tout.
- Répartissez les tranches de pastèque, la mozzarella, les tomates et l’oignon sur un plat, ajoutez le reste de la jeune pousse et servez avec la sauce.
Bon appétit !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 400g de pastèque
- 400g de tomates cerises
- 1 oignon rouge
- 2 boules de mozzarella
- 1 poignée de jeunes pousses
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- sel, poivre.