Préparation :
- Nettoyer la peau de votre potimarron, coupez-le en deux. Ôtez les pépins et coupez vos deux moitiés en quartiers. Mettez-les dans un grand saladier.
- Dans un verre, mélangez tous les ingrédients de la marinade. Versez la totalité de la marinade sur les quartiers et mélangez pour badigeonner tous les morceaux.
- Préchauffez le four à 180°C. Recouvrez une plaque allant au four de papier cuisson. Disposez vos quartiers, saupoudrez-les de parmesan et ajoutez quelques graines de sésame.
- Enfournez 30 minutes. Ils doivent être dorés.
Bon appétit !
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 potimarron
- 50g de parmesan
- 20g de graines de sésame noir ou blond.
Pour la marinade :
- 2 càs d’huile d’olive
- 1 càc de sirop d’érable ou de miel
- 1 càc d’origan séché
- 1 càc d’ail semoule
- 1 càc de paprika fumé
- 1/2 càc de gingembre moulu
- poivre et sel.