Vente de légumes bio à la ferme tous les vendredis de 8h30 à 14h30 !

Curry de pommes de terre aux épinards

Préparation :

  • Rincez les épinards et laissez-les égoutter.
  • Pelez et émincez finement les oignons.
  • Pelez les pommes de terre et faites-les cuire 15 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Une fois cuites, passez-les sous un filet d’eau froide et coupez-les en quartiers.
  • Dans une sauteuse, faites chauffer un peu d’huile. Ajoutez les oignons, salez légèrement et laissez-les fondre 5 minutes sur feu moyen.
  • Ajoutez les pommes de terre, les épinards frais, les épices et une pincée de gros sel. Laissez cuire à couvert jusqu’à ce que les épinards soient bien tendres.
  • Vérifiez l’assaisonnement et servez chaud.

Bon appétit !

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 oignons
  • 900 g de petites pommes de terre
  • 300 g d'épinards frais
  • 1/2 cuillerée à café de paprika
  • 1/2 cuillerée à café de cumin
  • 1/2 cuillerée à café de curcuma
  • 1/2 cuillerée à café de gingembre
  • huile
  • sel fin et gros sel.